Клубнично-кремовый пирог

Ингредиенты для коржа:

60 г толченых орехов (пекан и грецкий)
60 г вафельной крошки*
35 г несладкой кокосовой стружки

Ингредиенты для начинки:

300 г свежей клубники
120 г сырых орехов кешью
2 столовых ложек ванильного экстракта*
100 г меда
1 щепотка соли
240 г нерафинированного растопленного
кокосового масла


Приготовление:

Пробить сухие ингредиенты для коржа в миксере, в форму для пирога д 23 см выложить и утрамбовать полученную смесь, слегка заходя на бортики. Все ингредиенты для начинки пробить до однородной кремовой консистенции в миксере. Начинку выложить на корж, поставить в холодильник на 3 часа.


Возврат к списку